В морские глубины вместе с аппаратом «Dolphins Pearl»

Морские глубины всегда манили к себе своей загадочностью. Подводный мир формировался на протяжении миллионов лет и не перестаёт поражать своими завораживающими картинами. Там обитает много экзотических рыб и можно встретить причудливые красивые растения. Обитают там и замечательные животные, которыми являются дельфины.

Аппарат «Жемчужина Дельфина» подарила своим поклонникам известная австрийская компания Новоматик. Она всегда радовала своих поклонников азартной продукцией. Любой её автомат является настоящим произведением азартного игрового искусства. На её слот-машинах с удовольствием играет огромное количество пользователей. Многие из них, в том числе и «Dolphins Pearl», стали для них любимыми автоматами, на которых они играют с удовольствием постоянно.

Игроку вместе с этим аппаратом предстоит увлекательное путешествие в подводный мир красоты несказанной. Но не только ради удовольствия он пришёл сюда. Его могут ожидать несметные сокровища, которые сотни лет лежат на дне и ждут, когда за ними придёт их владелец.

Особенности аппарата

Начало игры знаменуется великолепной анимацией в сопровождении завораживающей музыки. Стоит геймеру запустить вращение пяти барабанов, как его будет ожидать ряд приятных моментов:

  •  выигрышные комбинации, которые будут формироваться на 9 активных полосах;
  •  неплохие коэффициенты, на которые будет умножаться начальная ставка;
  •  свободные спины и другие приятные моменты.

Игровая символика

Главным персонажем игрового процесса является сам дельфин. Ему отведена роль дикого изображения. Он будет помогать геймеру составлять наиболее выгодные комбинации, заменяя собой любую картинку, кроме скаттера. Если на активной линии появится 5 картинок с дельфином, то ставка игрока возрастёт в 9000 раз. Но перед изображением раковины с жемчужиной он бессилен, поскольку она является символом разброса. Она открывает доступ к бесплатным вращениям, если выпадает в комбинации, где присутствует минимум три подобные картинки.

В этом случае игрок получит 15 бесплатных спинов. Они проходят в автоматическом режиме, и игроку остаётся только наблюдать и подсчитывать свою прибыль. В принципе, и этого не надо, поскольку за него всё сделает программа. Попасть в бонусный раунд очень выгодно. Об этом мечтает каждый геймер, поскольку все выигрыши в нём увеличиваются в 3 раза. Выйти из этого раунда с пустым кошельком вряд ли удастся. Если во время подобных вращений выпадет ещё три скаттера, то спины перезапустятся.

Помимо игры на деньги, можно использовать демонстрационную версию. Она любима особенно новичками, поскольку денег за игру платить не надо, а опыта можно набраться с лихвой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *