Отличные возможности с игровым автоматом «Aztec Treasures»

Ацтеки – цивилизация доколумбовой Америки, которая больше всего подарила современной европейской и американской цивилизации из своих богатств. Ацтеки дольше всего продержались в борьбе против европейских колонизаторов, и некоторые отцы-инквизиторы, заинтересовавшись содержанием культуры, которую они так старательно уничтожали, начали накапливать и изучать её останки. Это привело к тому, что мы намного больше знаем об ацтеках, чем о других великих народах Америки. Данный слот от Novomatic посвящён именно культуре ацтеков, а не мифическим богатствам их великолепных пирамид.

На этом автомате представлены пять приятных на вид барабанов, а также девять игровых полос на них, количество которых регулируется игроком, и на которые принимаются ставки – не более ста кредитов за раз на линию. Соответственно, больше девяти сотен кредитов на вращение установить нельзя. При этом, возможно выиграть вплоть до 9000 игровых ставок в результате выпадения правильной комбинации редких символов. Если и таких выигрышей покажется мало, то их всегда можно увеличить, воспользовавшись игрой на удвоение. Суть ее всего лишь в том, что необходимо будет указать точно цвет закрытой карты. Чтобы было легче угадывать, игроку предъявляется последовательность карт, которые выпадали в этой игре ранее. Когда угадать получается, приз становится в двое больше, если не получается – изымается всё, что было выиграно за раунд. Количество возможных для повторения раундов, допустимых для игрока, определяет казино.

Кроме того, в игре символами стали изображения, которые рассказывают нам об ацтеках. Это изображения мужчины и женщины данного народа в традиционной одежде и головных уборах, а также рисунки с теми животными, которых уважали или перед которыми преклонялись ацтеки, как перед представителями богов. Это разноцветная тропическая лягушка, а также гордый белоголовый орёл, великолепный леопард. Ещё представлены изображения, которые показывают те сельскохозяйственные культуры, которые ацтеки подарили всему миру: помидоры, тыквы, кукуруза. Ещё есть изображение великолепной пирамиды ацтеков и одного из их богов.

«Диким» символом стало изображение великой ацтекской пирамиды – оно заменяет все изображения, кроме скаттера, при формировании выигрышных последовательностей. Это делает и качество выплат, и их количество в игре намного больше. Скаттером стало изображение Кетсалкоатля – разноцветной магической птицы, одного из главных богов в пантеоне ацтеков. Скаттер оплачивается, независимо от того, как его символы разместились на барабанах и безотносительно к тому, каким образом они распределяются на игровых линиях, и попадают ли они на них вообще. Кроме того, если таких скаттеров собирается одновременно от трёх и больше, игроку достаются 15 бесплатных вращений, во время которых все выигрыши умножаются на три.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *