Игровой автомат «Divine Fortune»

Симулятор «Divine Fortune» даёт возможность всем пользователям испытать удачу и получить огромный призовой фонд. Каждое вращение увеличивает джекпот и делает игру ещё увлекательнее. Игрок отправляется на Древнюю Грецию, чтобы познакомиться с Пегасом, который станет проводником в мир сокровищ. Попробовать возможность аппарата можно совершенно бесплатно и без предварительной регистрации в демоверсии.

Об игре

Местом действия становится Олимп, а в игре участвуют Боги, которые будут вынуждены разделять игровые полосы вместе с Минотавром, медузой Горгоной и другими неприятными героями. Однако эти изображения приносят немалые выигрыши, поэтому их присутствие всё же стоит потерпеть.

Управление

«Divine Fortune» оснащён приятной музыкой, которая поспособствует полному расслаблению. Перед игроком откроется горный пейзаж и различные функции, которые помогут заработать много денег.

Чтобы запустить вращения, геймер должен нажать на кнопку «spin», украшенную лавровой ветвью. Клавиша «level» регулирует количество монет, которое будет поставлено на одну полосу игры. «Max bet» устанавливает максимальное количество кредитов на вращение. А «coin value» меняет ценность монеты. «Bet» выстраивает ставку на одно вращение. Аппарат наделён функцией автоматического запуска игры, которую можно активировать с помощью «auto play».

Оснащение

Игровая корпорация NetEnt представляет аппарат «Divine Fortune», расположенный на пяти барабанах и двадцати игровых полосах, количество которых нельзя регулировать самостоятельно. Ценность одной монеты варьируется от одной сотой цента до половины доллара. Максимальное количество монет на одну полосу достигает десяти долларов. Максимальный приз составляет сумму, умноженную на шестьсот от первоначального взноса. В игре присутствуют бонусные символы «wild» и «scatter», а также бонусные вращения. Эмулятор не наделён игрой на риск, зато имеет бонусный уровень. Также предусмотрен растущий джекпот.

Символы 

Изображения игральных карт приносят меньше всего монет. Символы от валета до туза в количестве от трёх до пяти приносят выигрыш, который варьируется от шести до восьмидесяти монет. Картинки с отрицательными персонажами приносит от четырнадцати до шестисот монет.

В роли символа «wild» оказался Пегас, который может возникнуть на любом барабане и собрать призовую последовательность. Ему не поддаются знаки «scatter» и «bonus».

Молния наделена функцией «scatter». Три подобных рисунка активизируют бесплатные вращения.

Фриспины

Три знака «scatter» приносят пять бесплатных вращений, четыре дают восемь, а пять – двенадцать. За время бонусных вращений знак «wild» будет распространяться на весь барабан, действуя по функции «wild on wild».

Бонусы

В процессе игры постоянно участвуют две функции: «falling wilds re-spins» и «wild on wild». Первая при появлении знака «wild» предлагает перезапустить вращение и закрепляется на экране до окончания спинов. Вторая активируется только если во время перезапуска спина на месте знака «wild», который был сдвинут, появится новый.

Джекпот

Чтобы получить один из трёх доступных джекпотов, игроку требуется дождаться уровня с бонусами. Он активируется не менее, чем тремя монетами, которые сложены в кувшин. Туда падают только те монеты, которые появились во время знака «wild». Когда сосуд заполняется полностью, то для пользователя открывается дополнительное поле игры. За три спина игроку предстоит заполнить от одной до трёх полос. Одна полоса открывает джекпот «minor», две – «major», три – «mega».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *